4 - Règles de base de rangement des « phytos » Mon local phyto est fermé à clef, ventilé et ne contient que des « phytos » Règle n° 1 : Je range les produits non utilisables (PPNU), périmés, détériorés, plus autorisés, à part avec mention : « ne plus utiliser » Règle n° 5 : Je mets les dans des cuvettes individuelles de rétention Règle n° 4 : Corrosif Je sépare les des Règle n° 3 : Inflammable Comburant Toxique, CMR Comburant Inflammable Remarques Je sépare les Règle n° 2 : avec H340, H341, H350, H351, H360, H361, des autres produits Mortel, toxique Cancérogène, mutagène, toxique pour la reproduction Point d’eau et extincteur à l’extérieur du local. Je peux stocker mes bidons vides, rincés et égouttés dans le local. EPI neuf : stocker dans un endroit propre et sec, hors du local phyto. EPI usagé : stockage dans un sac translucide placé dans un local ou armoire fermé (local phytosanitaire).