Les sprays Recommandations d’utilisation : Mettre à l’étuve à 30°C avant usage. Secouer énergiquement pendant quelques secondes avant usage. Sur gâteaux ou sur moulages chocolat. Sprayer directement sur les créations très froides, dès leur sortie de congélation. Conseil pratique : afin d’éviter que le bouchon soit obstrué, après chaque utilisation, retourner la bouteille (bouchon à l’envers) et sprayer dans le vide. La bille descend au niveau du bouchon, bloquant ainsi la sortie du beurre de cacao coloré. L’évacuation de gaz purge ainsi le bouchon. 71130CCX Conditionnement : bouteilles de 400 ml. Spray rouge 400 ml 28,66 €/pc 71129CCX 71128CCX 71127CCX Spray chocolat noir 400 ml Spray chocolat lait 400 ml Spray chocolat blanc 400 ml 28,66 €/pc 28,66 €/pc 28,66 €/pc 71123CCX 71126CCX Spray rose 400 ml Spray jaune 400 ml 28,66 €/pc 28,66 €/pc 71125CCX 71124CCX Spray vert 400 ml Spray orange 400 ml 28,66 €/pc 28,66 €/pc 196 décor adapté à la congélation -sans additif de coloration, impression à base d’ingrédients à propriété colorante