Sommaire Fêtes de fin Halloween d’année Amour page 18 page 22 page 86 Pâques Anniversaire Intemporel page 100 page 134 page 140 Transferts Coloration page 208 page 222 Chocolat noir Blond Dulcey Chocolat blanc Inspiration framboise décor adapté à la congélation Chocolat au lait Confiserie à base de sans additif de coloration, impression à base beurre de cacao coloré d’ingrédients à propriété colorante Recommandation d’application pour transfertsLa majorité des couleurs à base d’ingrédients sont plus sensibles et blister imprimés à remplir à l’humidité que les colorants d’origines naturelles. À placer sur des recettes décongelées et éviter de les mettre au congélateur pour que les décors gardent tout leur éclat et leurs couleurs. Si vous souhaitez congeler vos recettes avec le décor : optez pour les décors avec le pictogramme ! CONTACT DÉCORS STANDARD FRANCE : scvalrhona@valrhona.fr - 04 75 09 26 38 CONTACT PERSONNALISATION FRANCE : persofrance@chocolatree.fr - 04 50 82 55 90 3