Sommaire La marque Innovation Personnalisation Lexique des décors page 4 page 8 page 12 page 22 Fêtes de fin Amour Pâques Halloween d’année page 24 page 28 page 98 page 112 Anniversaire Intemporel Transferts Coloration page 146 page 152 page 220 page 234 Chocolat noir Blond Dulcey décor adapté à la congélation Chocolat blanc Inspiration framboise sans additif de coloration, impression à base Chocolat au lait Confiserie à base de d’ingrédients à propriété colorante beurre de cacao coloré Recommandation d’application pour transfertsLa majorité des couleurs à base d’ingrédients sont plus sensibles et blisters imprimés à remplir à l’humidité que les colorants d’origines naturelles. À placer sur des recettes décongelées et éviter de les mettre au congélateur pour que les décors gardent tout leur éclat et leurs couleurs. Si vous souhaitez congeler vos recettes avec le décor : optez pour les décors avec le pictogramme ! CONTACT DÉCORS STANDARDS FRANCE : scvalrhona@valrhona.fr - 04 75 09 26 38 CONTACT PERSONNALISATION FRANCE : persofrance@chocolatree.fr - 04 50 82 55 90 3